I PUPI
Moderna cucina di stagione
via del Cavaliere 59, Bagheria
Il punto di vista della Guida MICHELIN
Tony Lo Coco, potrebbe essere il nome di un star del mondo dello spettacolo, invece, lui, lo chef-patron dei ristorante I Pupi, la stella ce l’ha cucita sulla giacca! Il servizio, nella piccola sala di un’eleganza moderna e minimalista, dominata dal grande armadio lucido che funge da dispensa, è assicurato dalla moglie Laura. Per quanto riguarda la cucina, lasciate fare a Tony che - attento a selezionare le eccellenze locali e i migliori casari, pescatori, agricoltori, nonché allevatori del comprensorio - vi accompagnerà a degustare la Trinacria in chiave fantasiosa e personalizzata; vivamente consigliati i percorsi degustazione di terra, di mare, ma anche il menu misto per assaggiare di tutto un po’, nonché la versione reinterpreta di uno street food: la stigghiola!
Potrebbero interessarti anche:
-
Dove Mangiare
LIMU Restaurant
Condividi